Виза в США

Категория: Виза в США
Автор: Олимпия Тур Просмотров: 142

visa usa

Документы для получения визы в США

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания обязательно предоставить:

-  заполненная визовая анкета (DS-160)

- одна фотография (50 х 50 мм)

- загранпаспорт (срок действия истекает не позднее, чем 6-ти месяцев после поездки)

- все действующие загранпаспорта (также те, срок действия которых окончен)

- оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада

- оригинал документа, подтверждающего цель пребывания

- подтверждение о достаточных финансовых средствах

- справка из банка про актуальное состояние счета в оригинале

Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.

 

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в США

- консульский сбор за мультивизу в США на 10 лет (160 usd по курсу посольства)

Личная подача в консульство США

Результат рассмотрения заявления аппликант получает сразу после рассмотрения документов, не выходя из консульства, в большинстве случаев с четкой мотивацией отказа, если результат негативный. Большинство наших клиентов при условии выполнения всех наших рекомендаций успешно получают визу.

- формирование пакета документов к заявке на получение визы

- заполнение он-лайн анкеты

- запись на собеседование

- услуги бронирования авиабилетов

- услуги бронирования отелей

- консультация

Обращайтесь к нам в офис, мы вам ответим на вопросы  и  поможем стать обладателями визы в США по телефону +380630794539, +380487855378